Перейти к содержанию
Shurik05

[ГИБДД] [Приволжск] Maksim_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Shurik05

1. Ваш никнейм: Saber_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5ab56b9414496ef907d50152a561076f/?p=CMIAUoajxDY8TR58oXZ8Yw
4. Суть жалобы: При ДТП заковывал меня в наручники даже не дал порешить ДТП при погоне + я даже не успел одно слово сказать участнику ДТП, тем более на видеофиксации видно как данный гражданин подрезал меня специально, это уже уход от РП. Далее, когда меня заковал в наручники, он начал стрелять через ствол по гражданину, по итогу, которое тоже считается как уход от РП.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД.

Нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

На дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник вправе вмешиваться в РП ситуацию. Что касательно стрельбы? Нарушений тоже нет. Сотрудник отыграл, Что отпустил Хват за вами, только после чего начал стрелять.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shurik05
В 22.04.2026 в 22:14, Maxim_Sharganov сказал:

Сотрудник вправе вмешиваться в РП ситуацию

Я к этому претензии не имею, но у меня был ДТП с водителем Ешки 212, тем более, который меня намеренно подрезал. Жду компенсацию в виде ремонта машины по номеру: 809504.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Компенсация за подобные ситуации не предусмотрена нормативно-правовыми актами. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...