Перейти к содержанию
Shurik05

[ГИБДД] [Приволжск] Maksim_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Shurik05

1. Ваш никнейм: Saber_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5ab56b9414496ef907d50152a561076f/?p=CMIAUoajxDY8TR58oXZ8Yw
4. Суть жалобы: При ДТП заковывал меня в наручники даже не дал порешить ДТП при погоне + я даже не успел одно слово сказать участнику ДТП, тем более на видеофиксации видно как данный гражданин подрезал меня специально, это уже уход от РП. Далее, когда меня заковал в наручники, он начал стрелять через ствол по гражданину, по итогу, которое тоже считается как уход от РП.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД.

Нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник вправе вмешиваться в РП ситуацию. Что касательно стрельбы? Нарушений тоже нет. Сотрудник отыграл, Что отпустил Хват за вами, только после чего начал стрелять.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shurik05
В 22.04.2026 в 22:14, Maxim_Sharganov сказал:

Сотрудник вправе вмешиваться в РП ситуацию

Я к этому претензии не имею, но у меня был ДТП с водителем Ешки 212, тем более, который меня намеренно подрезал. Жду компенсацию в виде ремонта машины по номеру: 809504.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Компенсация за подобные ситуации не предусмотрена нормативно-правовыми актами. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...