Перейти к содержанию
347kalash

[УГИБДД] Nikita_Makkenzi

Рекомендуемые сообщения

347kalash

1. Ваш никнейм: Inui_Shinji
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0af810c58c25d477b60baf3f0ef56c9a/?p=HCzISoTFd2iHSxvnctO0ZQ
5. Суть жалобы: 19.3 ФЗоП, сотрудник стреляет по машине которая не представляет угрозу(в том числе даже когда она стоит на месте), 7.1.2. ВПС - таран, просто въехать в машину со встречки это не спец манёвр, такого просто нет

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток.
Являюсь начальником УГИБДД. Ваши доказательства недоступны пока, ждём модерацию. Сотрудник был уведомлен о жалобе.

Изменено пользователем Ilya_Visnyakov
Исправления

Поделиться сообщением

347kalash

увы, рутуб

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.
Нарушения пункта 7.1.2 ВПС за собой не усматриваю - намеренного тарана не было. Я лишь хотел развернуться и продолжить погоню, однако не рассчитал маневр и допустил столкновение с вашим авто.
Нарушения пункта 19.3 ФЗоП также не наблюдаю.
Ожидаю дальнейших вопросов. Если таковые отсутствуют, передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

347kalash

а можно я тоже буду "не рассчитывать маневры" и таранить всех подряд?

19.3 имеется, есть возможность остановить авто иными средствами, у вас 3 патрульки, но вы предпочитаете уже остановленную машину расстреливать, так что это дм кар и 19.3 фз

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Здравствуйте еще раз.
Возможные нарушения ВПС разберет следящий.
По поводу нарушение 19.3 ФЗоП - сотрудник прекратил стрельбу сразу как вы остановились. Нарушений в этом плане нету. 
Есть есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

347kalash

на таймкоде 0:17 моих доказательств отчётливо слышен выстрел, когда я стоял на месте уже несколько секунд

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Очень тихая звуковая дорожка на видеоролике и я не слышу выстрелов после. В любом случае после вашей полной остановки огонь прекратился, мнения не меняю. Нарушения 19.3 ФЗоП не вижу. 
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

347kalash

огонь не был прекращён после полной остановки, звуковая дорожка достаточной громкости, я открыл с телефона и прекрасно услышал выстрел, таймкод у вас есть, пересмотрите/переслушайте внимательнее

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Пересмотрел на телефоне, звук выстрела правда есть на вашем тайм-коде, но я не могу быть уверенным, что выстрел был именно от данного сотрудника, ибо подъехало в этот момент еще двое. Если следящий все-таки установит факт, что стрелял именно сотрудник в жалобе, то за 19.3 ФЗоП сотрудник получит наказание:

При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
За сотрудником имеется нарушения 21.1 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

347kalash
В 20.04.2026 в 07:23, Ilya_Visnyakov сказал:

Пересмотрел на телефоне, звук выстрела правда есть на вашем тайм-коде, но я не могу быть уверенным, что выстрел был именно от данного сотрудника, ибо подъехало в этот момент еще двое.

анимация прицеливания была только у сотрудника, на которого написана жалоба

В 20.04.2026 в 13:04, Pavel_Toporov сказал:

За сотрудником имеется нарушения 21.1 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор.
У вас остались вопросы?

маловато устника когда сотрудник не имеет ни малейшего представления о том, как пользоваться силой в последней инстанции - огнестрельным оружием

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Своё мнение не меняю. 
Не согласны с моим вердиктом — пишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...