Перейти к содержанию
glebasss

[ГИБДД-?] Ilya_MacLeod,Demian_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

glebasss

1. Ваш никнейм: Gleb_Scott
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ilya_MacLeod,Demian_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H5UffdGW6Tk
5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд выписал мне статьи такие как 2.4 пдд 2.1.2 я не согласен с данными статьями т.к я на видеофиксации рассказал ему причину он сказал что его это не волнует так же на видеофиксации были нрп действия такие как она стояли на повороте и ловили машины из за угла.Он выбежал на дорогу с жезлом а я его не увидел на видеофиксации это тоже зафиксировано.А так же не соблюдение субординации и неуважение далее он задержал меня до названия причины точнее они просто придираются ко всему я пытаюсь сделать проект лучше и сделать так что бы люди могли наслаждаться игрой а не забрасывать её из за таких людей.Ещё они мне выписывали статьи которых даже не было далее хочу отметить администратора которого я попросил о слежке после оскорбления меня от лица сотрудника и неуважительного поведения от его стороны администратор чуть позже написал что прекращает слежку и не нашел нарушений.Ник администратора:Dmitry_Kabanchikov. Прошу администрацию возместить/снять мне эти штрафы а также снять/понизить этих двух нрпшников с очсп. Я прошу администрацию отнестись к этой жалобе с понимание и серьёзностью так как такие госсники/игроки мешают рп процессу и игре обычных людей. Хорошего вечера! by. Scott

Поделиться сообщением

Ilya_MacLeod

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно Ilya_MacLeod. Дубликат

Поделиться сообщением

Demian MacLeod

приветствую, дубликат, также жалоба нарушает правила подачи - видео на ютубе

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Жалоба нарушает правила подачи - видеоматериал загружен на YouTube. 
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Дубликат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...