glebasss 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Gleb_Scott 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ilya_MacLeod,Demian_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H5UffdGW6Tk 5. Суть жалобы: Сотрудник гибдд выписал мне статьи такие как 2.4 пдд 2.1.2 я не согласен с данными статьями т.к я на видеофиксации рассказал ему причину он сказал что его это не волнует так же на видеофиксации были нрп действия такие как она стояли на повороте и ловили машины из за угла.Он выбежал на дорогу с жезлом а я его не увидел на видеофиксации это тоже зафиксировано.А так же не соблюдение субординации и неуважение далее он задержал меня до названия причины точнее они просто придираются ко всему я пытаюсь сделать проект лучше и сделать так что бы люди могли наслаждаться игрой а не забрасывать её из за таких людей.Ещё они мне выписывали статьи которых даже не было далее хочу отметить администратора которого я попросил о слежке после оскорбления меня от лица сотрудника и неуважительного поведения от его стороны администратор чуть позже написал что прекращает слежку и не нашел нарушений.Ник администратора:Dmitry_Kabanchikov. Прошу администрацию возместить/снять мне эти штрафы а также снять/понизить этих двух нрпшников с очсп. Я прошу администрацию отнестись к этой жалобе с понимание и серьёзностью так как такие госсники/игроки мешают рп процессу и игре обычных людей. Хорошего вечера! by. Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба а именно Ilya_MacLeod. Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 6 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля приветствую, дубликат, также жалоба нарушает правила подачи - видео на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Жалоба нарушает правила подачи - видеоматериал загружен на YouTube. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение