papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Bruno_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Turan_Chapman 3. Суть жалобы: Гражданский кидался под колеса авто, я его случайно сбил и подошел к сотруднику решить вопрос с розыском на что услышал: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8665e890c20ab62d6fc889502d915ce5/?p=fc1SMDOQYm-IgVq_SjJ3sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Ваши доказательства не содержат звука вашей речи, обращённой к сотруднику. Передаю жалобу ПГС-М? Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Прошу прощения, я написал с вопросительным знаком о передаче жалобы. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Это позволяет сотруднику общаться так с гражданскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Для наказания сотрудника за субординацию недостаточно доказательств. Вы могли сказать сотруднику все что угодно, а он вам мог ответить в рамках сказанного, тем более он находился в спец форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение