Kurt_Fujiwara 10 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Kurt_Fujiwara 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ul29EZQUP4ileSww9cFi80_uAZsdSall/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Наблюдаю за сотрудником нарушение пунктов 3.1 ОПЛТС, а именно замечено нарушение ПДД, соответсвенно и КоАП, а именно пункта: 11.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба дубликат, разбор будет в этой жалобе - Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, ситуации разные. Изучите док-ву. Извиняюсь, не те доказательства. вот новая ссылка - https://drive.google.com/file/d/1OxDlXS8xI14C9EVO49Eab2ujIdk23UZb/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте еще раз. Ваша жалоба не форме. Доказательства не соответствуют описанию. После исправлений поступит ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Добрый день, я тот самый сотрудник, Малинов Николай Вадимович, старший лейтенант полиции. Жалоба не по форме, исправьте жалобу, после чего я дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Добрый день! Яаляюсь СзУГИБДД. Жалоба по форме ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Всё еще считаю, что жалоба не может быть рассмотрена. На доказательствах нету нарушений правил парковки, соответственно за сотрудником нарушений в этом нету. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Добрый день, я тот самый сотрудник. За собой нарушений правил парковки не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля На видео видно как сотрудник выезжает с парковочного места без указателя поворото, как того требует ПДД, также совершает поворот направо также без указателя поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Добрый день! За сотрудником имеется нарушение 3.1 ОПЛТС, за это с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение