Kurt_Fujiwara 10 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Kurt_Fujiwara 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ul29EZQUP4ileSww9cFi80_uAZsdSall/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Наблюдаю за сотрудником нарушение пунктов 2.1, 3.1 и 3.5 ОПЛТС. Также при ведении патрулирования замечены нарушение ПДД, соответсвенно и КоАП, а именно пунктов: 5.5, 8.1 и 11.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД. Жалобу передал сотруднику. Ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinov Nikolay Vadimovich 8 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Добрый день, я Малинов Николай Вадимович, инструктор ЦПП, старший лейтенант полиции. На ваших док-вах не заметил каких либо нарушений за собой. По 5.5 КоАП - ехал чиниться, увидел погоню, среагировал, потом поехал починиться По 8.1 КоАП - не вижу за собой нарушений По 11.4 КоАП - недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте еще раз. Считаю недостаточно доказательств на ведение погони на ЛТС, сотрудник мог подъехать на помощь коллегам, чтобы помочь им в пешей погоне, 3.5 ОПЛТС не нарушены здесь. Однако имеет место быть нарушение 9.1 и 13.2 ПДД, на нарушение 2.4 ПДД считаю недостаточно доказательств. Учитывая то, что сотрудник совершил нарушения с целью помощи своим коллегам, то за нарушение 3.1 ОПЛТС - не считаю уместным выдавать что-то больше, чем беседу. Если есть вопросы ко мне - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Вопросов не имею. На сколько я знаю сотрудник должен быть наказан за 10.2 ВПС, соответственно если это так, то можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Добрый вечер! на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Приветствую, Согласно данной жалобе игрок забанен согласно 10.2ВПС. Соответсвенно должен находится в ОЧС. Притензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Добрый день! За сотрудником нарушения 3.1 ОПЛТС, за что сотрудник получит беседу. У вас остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение