PukiKaki 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Boris_Pivovarov 2. Habib_Matsuevich 3. 2.24 УСФ 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seydzhuro Akashi 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Являюсь сотрудником ГИБДД-М Хабибом Мацуевичем,чем я вас так задел? Абсолютно не вижу здесь нарушения субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 95 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, врио начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 95 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства со стороны сотрудника: ссылка. Нарушений касательно пункта 2.24 УСФ нет. Сотрудник представился и предъявил удостоверение при первом обращении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PukiKaki 1 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Тут представлены 2 разные ситуации, на моей видеозаписи начался новый РП процесс, в котором сотрудник не представлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 95 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Более подробные доказательства со стороны сотрудника: ссылка. На тайм-коде 00:10 вас остановили, после чего сотрудник представился и предъявил удостоверение при первом обращении. Затем на тайм-коде 16:01 вы решили уехать, хотя никто из сотрудников не говорил, что вы свободны и можете продолжить движение. На тайм-коде 16:12 вас вновь остановили для продолжения разбирательства. Новой ситуации в данном случае не возникло. Больше вопросов не увидел. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Когда сотрудники остановили вас в первый раз, то сотрудник представился и показал удостоверение. После длительного диалога вы немного отъехали, поскольку сотрудник предоставлялся ранее, то он не обязан был делать это снова. Ситуация была одна и та же. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение