Перейти к содержанию
Kurt_Fujiwara

[УГИБДД] Nikolay_Malinov

Рекомендуемые сообщения

Kurt_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Kurt_Fujiwara
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Malinov
4. Скриншот/видео от любого лица: Ситуация - https://drive.google.com/file/d/1bXr6WjgjHQmz3X-9t9VT-Dvhw6VdZO7d/view?usp=sharing Выстрел - https://imgur.com/a/qcu33VN
5. Суть жалобы: Нарушение правил применения огнестрельного оружия, согласно статьям. 19 и 21 ФЗоП. Времени для выполнения требования небыло, и у сотрудников был ПА для того что-бы задержать меня. Timecode с выстрелом - 00:07, также приложил дополнительно скриншоты.

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Добрый вечер, я Малинов Николай Вадимович, старший лейтенант полиции, инструктор ЦПП. На ваших док-вах нельзя однозначно сказать кто стрелял, нарушений за собой не вижу

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

На записи, и скриншоте видно что именно вы велезли из авто и произвели выстрелы. 
На данный момент улики против вас, вы можете доказать свою невиновность, приложив соответвующие доказательства согласно статье 28.2 ФЗоП

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальников УГИБДД. 
На ваших доказательствах видно, что именно данный сотрудник открыл огонь по вам. Запрашиваю доказательства у сотрудника на открытие огня. 

Поделиться сообщением

Malinov Nikolay Vadimovich

Добрый день, я Малинов Николай Вадимович, инструктор ЦПП, лейтенант полиции. Оснований для открытия огня у меня было предостаточно. На ваших же док-вах заметил за вами опасное вождение, простыми словами выехали на полосу встречного движения. Расцениваю этот маневр как угрозу жизни окружающим. Недалеко автошкола, неопытный водитель выезжающий с нее мог не среагировать на летящую на него феррари на большой скорости. 

Прикрепляю конкретные вырезки с вашего видео - тут.

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

Согласно ФЗоП вы имели другие средства для остановки ТС, такие как ПА. 
Также вы не сделали предупреждение и не дали времени на реакцию согласно ФЗоП.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Здравствуйте еще раз.
За вами действительно был выезд на полосу встречного движения, но не считаю данное нарушение достаточным для моментального открытия. Считаю, что открытие огня было неправомерным, меру наказания оставлю за следящим и передаю ему жалобу.
Если есть ко мне вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

Вопросов не имею.

На сколько я знаю сотрудник должен быть наказан за 10.2 ВПС, соответственно если это так, то можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
За сотрудником имеется нарушение 28.1 ФЗ «Об ОП», за что сотрудник получит устный выговор.
И также 21.1 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор.
У вас остались вопросы.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов нету.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...