Lucius_Sagath 85 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Странный человек подъехал и заДМил. В высшей степени возмущён, прошу следящую администрацию разобраться в ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5f51158cf48f65730e2fec2e5a102a85/?p=3WXTXSaXm-U9PORWZQJjKQ&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-П Передал на рассмотрение, к тому же нарушены правила подачи жалобы у вас. Не слышно вашего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 164 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Sagath 85 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 07:59, Tommy_Martinez сказал: Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-П Передал на рассмотрение, к тому же нарушены правила подачи жалобы у вас. Не слышно вашего голоса Потому что я молчал. Кнопка альт, порой, не работает, я пытался открыть оверлей(alt+z). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 164 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Верить на слово тому, что вы пытались открыть оверлей мы не можем. Виден значок войса, что уже ведет к тому, что вы что либо говорили. Закрыто за нарушение правил подачи. Выписка: Спойлер разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 241 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Рассмотрение темы возобновлено. Пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Информацию о своих действиях передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 164 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! несколькими минутами ранее, у вас произошло ДТП с лидером ОПГ, что расценивалось как угроза жизни, при которой лидер имел право открыть по вам огонь. Выписка из ВЗПГ: 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД без веской причины за пределами населенных пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Sagath 85 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Не помню такого, предоставьте доказательства. Не думаю, что ДТП является жесть угрозой жизни, основываясь на чём можно подънхать к другим людям, и в присутствии сотрудников полиции расстрелять человека без разговоров. Омерте привет. Это, вроде, РП сервер (так написано) а не ДМ проект в крмп, где можно расстреливать всех подряд потому что посчитал кривой взгляд угрозой жизни. Самому от своих слов не смешно? С Томми произошло какое-то ДТП, и только спустя время он посчитал, что я угрожаю его жизни(ужас), и решил меня на этом основании задмить. Ну, несостыковок никаких не видите в своём же утверждении? Мне кажется, что угроза должна быть ликвидирована на месте, а не спустя сколько-то там минут на другом конце карты, потому что до него долго доходило. Давайте я Ган возьму, и задмлю кого-нибудь, кто меня полгода назад протаранил. Бред же. Считаю действия Мартинеза необоснованными, ибо никакого взаимодействия у меня с ним не было. То что он встретил меня спустя сколько-то там времени, и вспомнил что где-то там со мной у него было ДТП не даёт права ДМить меня. Не надо ВЗПГ на глобус натягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 164 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Док-ва содержат закрытую информацию и предоставлены не будут. ДТП было серьезное и вполне имело место быть угроза жизни. ДТП было ровно в этом же месте и опять же вы ехали по встречке. Встреча произошла не спустя пол года, а 2-3 минуты, что вполне имеет место быть для уничтожения угрозы. Нарушений нет. Далее беседовать смысла нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение