Перейти к содержанию
Vsevolod_Sinichkin

[ГИБДД] Maksim_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Sinichkin

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Sinichkin
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f77e710d703e7d0ab53ebcd8c1af1958/?p=e2wgN8sNjpOKLMYSMKs3wA
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД не предоставил мне расшифровку суть нарушения

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После ответа ответственных лиц будет вынесен вердикт.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД.

Сотрудник понесёт ответственность по пункту 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Maksim_Deviant

Здравствуйте, мне конечно на наказание все равно т.к. все равно планировал увольняться с ОЧС но с данным решением не согласен. Если вы не придете к другому выводу будет составлена жалоба на ваше имя. Нет в ФЗоП пункта обязывающего меня разжевывать расшифровки статей которые запросит гражданин. Если он захочет мне тест по 10 статьям сделать мне ему каждый рассказывать что ли? Что за бред?
Забавно что мне хотят выписать наказание за 4.3 КГС которое довольно универсальное где простым языком сказано "не нарушать утвержденные правила" но вот только нигде не прописано что бы я учил граждан каждой статьи которая ему "интересна".  Ведь ФЗоП его никак не касается, так как он сам не сотрудник при исполнении. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для привлечения сотрудника к ответственности. Не совсем ясно, о какой статье идёт речь, так как на видеозаписи ничего подобного не слышно. Также я не могу отрицать того факта, что сотрудник мог разъяснить статью ранее. Ваши доказательства фиксируют ситуацию не полностью. В свою очередь, вы понесете наказание по пункту 6.8 Внутренних правил сервера. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...