Claimy Fainberg 41 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Jesus_Anderson 2. Никнейм игрока: Michael_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: PG. Будучи без дигла (точнее патронов, на что док-ва тоже есть в диске док-в), решает человек меня "пинать", намеренность действий была и это слышно по фразе "попади, попади" + "брат за брата за основу взято" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Marlboro 4 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Являюсь участником ПО Мирного Михаель Мальборо на данном видео видно что я кога его ударил я откатил по фразе "попади, попади" + "брат за брата за основу взято" это не запрещеные слова этот человек начал кафать моего колегу мой колега спрашивает что он его сажал в кпз это сотрудник говорил что он не помнит как это не помнит сотрудники должны помнить кого сажают в кпз далее передаю слово лидеру Neo Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Кстати, где ваши док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 01:02, Claimy Fainberg сказал: 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Кстати, где ваши док-ва? Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Не вижу от сотрудника ПО не PG, не упоминание родни. Сейчас объясню почему: У сотрудника ПО нету упоминания родни потому что, в ВПС говорится: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Негативного контекста там нет. Перейдем PG: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием У вас в руках не было не оружия, ничего такого поэтому участник ПО начал наносить урон. А он имеет право наносить урон исходя из пункта: Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. Ожидаем док-ва от сотрудника ПО! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Спойлер 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Не совсем понял, что игрок говорит на втором видео. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Marlboro 4 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля у кого ОА сняты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 13:39, Michael_Marlboro сказал: у кого ОА сняты будут У вас. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение