Claimy Fainberg 41 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Jesus_Anderson 2. Никнейм игрока: Danielo_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: я посадил гражданина в машину, после чего отошел на секунд 20, вернулся, а Даниэло уже пропал. Это же видно и по карте, что он резко исчез. Хочу увидеть док-ва от вашего лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 00:42, Claimy Fainberg сказал: 1. Ваш никнейм: Jesus_Anderson 2. Никнейм игрока: Danielo_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: я посадил гражданина в машину, после чего отошел на секунд 20, вернулся, а Даниэло уже пропал. Это же видно и по карте, что он резко исчез. Хочу увидеть док-ва от вашего лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик. Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Напомнил сотруднику про существование жалобы Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Игрок будет наказан за: ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля На связи лидер Marlboro! Напомню СЗФ о данной жалобе. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение