Jack_Boyd 3 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Boyd 2. Никнейм игрока: Alexey_Toporov, Aleksandr_Garakian, Dmitryi_Badeev, Aleksandr_Koval3. Суть жалобы: Отвез клиентов Проффтакси к военной части, остановился на достаточном расстоянии от въезда. Далее последовало предупреждение об открытии огня. Данные товарищи открыли огонь СРАЗУ после предупреждения, не дав мне даже возможности развернуться и спокойно уехать. Требую применения к данным товарищам каких-либо санкций и выплаты мне компенсации морального и материального ущерба. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/A8y3iLM1wu0 Изменено 25 марта, 2019 пользователем Jack_Boyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2019 Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Yury_Belov сказал: Будут наказаны. Что насчет компенсации? Из-за этих товарищей у меня образовались час простоя и сломанное авто. Из воздуха деньги пока что не берутся. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Jack_Boyd Вопрос с компенсацией решен в ЛС в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Polejaev 19 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Jack_Boyd сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Boyd 2. Никнейм игрока: Alexey_Toporov, Aleksandr_Garakian, Dmitryi_Badeev, Aleksandr_Koval3. Суть жалобы: Отвез клиентов Проффтакси к военной части, остановился на достаточном расстоянии от въезда. Далее последовало предупреждение об открытии огня. Данные товарищи открыли огонь СРАЗУ после предупреждения, не дав мне даже возможности развернуться и спокойно уехать. Требую применения к данным товарищам каких-либо санкций и выплаты мне компенсации морального и материального ущерба. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/A8y3iLM1wu0 Да, просим прощения о данных бойцах, будут наказаны! И да, еще раз просим прощения, но огонь по вам был открыт случайно, так как эти два пасссажира которые с вами были, были подозреваемыми и огонь был открыт по ним, так как они 7 раз проникали на ВЧ! Изменено 25 марта, 2019 пользователем Maksim_Polejaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Boyd 3 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Maksim_Polejaev сказал: Да, просим прощения о данных бойцах, будут наказаны! И да, еще раз просим прощения, но огонь по вам был открыт случайно, так как эти два пасссажира которые с вами были, были подозреваемыми и огонь был открыт по ним, так как они 7 раз проникали на ВЧ! Что ж, извинения приняты. Хорошего вечера и доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2019 Сотрудники наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться