Vyacheslavv 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Shostakov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/186234275de29293/IQCdY45xoJiJR5gwIEVJuKPnAVTCzTxdkEoUCToOXNpFxBU?e=0m1gUI https://vkvideo.ru/video-233724710_456239021 5. Суть жалобы: Здравствуйте,хочу узнать почему сотрудник задержал, по факту, ни за что. Сначала сказал что за неповиновение но если глянуть запись то можно увидеть,что неповиновение не было,я сразу остановился не убегал и не сопротивлялся. Дальше идем. Если глянуть вторую запись то можно увидеть,что сотрудник спросил есть ли у меня вопросы,я сказал что есть,мы наблюдаем как сотрудник не ответил на мой вопрос меня посадил,не дав еще спросить вопросы по задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Лейтенант полиции МакЛауд Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Перейдем к разбору: Причина задержания 19.9 КоАП РП а именно: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Причину задержания я вам объяснил. Видео фиксацию вы предъявили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля На каком моменте я не подчинился? Еще почему вы не ответили на мой вопрос и не дали задать следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Не считаю задержание правомерным, поскольку Вы действительно покинули парковку, пускай и через забор. Основания на выдвижение требования остановиться также не увидел. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Задержаны неправомерно. Парковку Вы покинули, после требования далее убегать не стали. Сотруднику будет выдан устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля И сново приветствую! Лейтенант полиции МакЛауд! Вопросов нет. Ждем ответ исца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Вопросов нет. Закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение