Alexandr_Montgomery 8 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Montgomery 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/daiHP 4. Суть жалобы: Здрасьте, сотрудник выписал 2 штрафа мне хотя я с ним не взаимодействовал. По его словам он выписал штраф по номерам машины (то есть мне) после погони хотя за рулем был не я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательства и комментарии от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Запросил доказательную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба прикладываю доказательства как пробил тс по КПК так же попрошу СА рассмотреть нарушение со стороны заявителя жалобы и его друга. Нарушение друга 9.15 ВПС а это сбив анимации тайзером точнее багаюз. Заявителя жалобы за помеху рп ситуации точнее подобрав своего друга. https://disk.yandex.ru/d/lwLknsDoagqYNQ Пробив тс по гос номеру выяснил кто является водителем тс и выписал два штрафа Первый за 19.9 КоАП РП. Второй за неправильную парковку точнее на тротуаре , а это 11.1 КоАП РП. По рп Ситуации не кто не мог знать что именно вы сидели в тс или друг так как не была установлена личность за которым была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника структурного подразделения ГИБДД. Нарушений со стороны НПА я не увидел. Возможно, СА дополнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Уточняю необходимую информацию у сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Выписанный штраф за парковку является некорректными. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Дополнительно накажем сотрудника по линии фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Montgomery 8 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, банковский счет: 959980 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Компенсация поступит на ваш банковский счёт в течение 24 часов. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение