Bob_Jonsson 64 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Saint 3. Суть жалобы: Приветствую, док-ва на статьи. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mG00INbawBWcbsCU677bv8pbqgJEQBsx/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saint_ 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую. Запись не моя, так как разбирать ДТП я приехал позже самого проишествия - ссылка. По поводу желтого сигнала, он является запрещающим сигналом. Вы начали маневр уже в моменте, когда он загорелся. Поэтому посчитал данное нарушение за 7.1 КоАП. По 8.1 КоАП думаю вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 64 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Зачем мне запись момента ДТП? Я попросил док-ва на статьи которые были мне инкриминированы в ходе разбирательства ДТП. В 19.04.2026 в 00:46, saint_ сказал: Поэтому посчитал данное нарушение за 7.1 КоАП. По 8.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник привлек Вас к ответственности верно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 64 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, так и не получил док-ва на статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Сотрудник предоставил факт вашего нарушения в виде видеозаписи. Вопросов более не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 64 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Хорошо, ждём вердикт СЗФ. Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 253 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Закрыто по инициативе автора. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение