Vito_Rodger 29 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Guilherme_Taucci 2. Никнейм сотрудника: John_Green 3. Суть жалобы: Приветствую, просил сотрудника спасти жизнь человеку, а он игнорит меня и оказывается спит уже больше 5 минут в АФК!!!! Прошу наказать по всей строгости сотрудника или уволить по проф непригодности! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/yiqg7wibTgpZKQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 28 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба! В 18.04.2026 в 21:59, Guilherme_Taucci сказал: просил сотрудника спасти жизнь человеку, а он игнорит меня На скриншоте не видно, что вы писали что-то в чат лично мне, не вижу нарушений В 18.04.2026 в 21:59, Guilherme_Taucci сказал: оказывается спит уже больше 5 минут в АФК Не считаю нарушение столь серьёзным, 11 секунд всего лишь, но в правилах прописано 5+ минут, так что готов понести наказание, если так решит лидер и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Afanasivech 49 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля (изменено) В 18.04.2026 в 21:59, Guilherme_Taucci сказал: 1. Ваш никнейм: Guilherme_Taucci 2. Никнейм сотрудника: John_Green 3. Суть жалобы: Приветствую, просил сотрудника спасти жизнь человеку, а он игнорит меня и оказывается спит уже больше 5 минут в АФК!!!! Прошу наказать по всей строгости сотрудника или уволить по проф непригодности! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/yiqg7wibTgpZKQ 5. Не признаю свою вину. Приветствую Вас! Являюсь Лидером ЦГБ Приволжска. Начнем по порядку, на Ваших доказательствах не наблюдается просьбы/запроса о пострадавшем, нарушения не наблюдаю. Далее, сотрудник будет наказан согласно пункту 3.6 ПдСФ, а именно: Цитата 3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. Ожидайте ответа Следящей Администрации. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск Афанасьевич.В.Ф. Изменено 18 апреля пользователем Vinok_Afanasivech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 124 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 29 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 23:09, Vinok_Afanasivech сказал: Начнем по порядку, на Ваших доказательствах не наблюдается просьбы/запроса о пострадавшем, нарушения не наблюдаю. Приветствую, доказательства имеются, могу предоставить их dell ,закройте жалобу пожалуйста, не наказывайте сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 28 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Ожидаем закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 124 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение