Alexander Kozyr 5 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Kozyr 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Marlboro 3. Суть: А с каких пор, у сотрудников можно так ездить и ловить нарушителя? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Osi4jeD25yknswbZJk2EoZpALTEWt9ES?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kramer 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба. Вроде бы что я могу перекрывать дорогу человеку которого хотят поймать не запрещено,а также от себя могу у видеть только епт (я просто увлекся прикрытием дороги и тротуара не увидел( )). Если нужны записи от моего лица то могу приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kramer 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля а и еще от гражданина у видел нарушение вв виде сбива анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 5 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Эт не сбив анимки, вы меня стрельнули, и оно багнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kramer 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля я в вас не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Просьба предоставить доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kramer 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля док-ва от моего лица:https://disk.yandex.ru/d/uXYjg7hDTL2R-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам дам свой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 5 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля на 3:45 вижу подрез что не относится к спец маневрам, нарушение 4.7 ФЗОП Пит-манёвр (на рации: Пит-манёвр) - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Запрещено применять на: мостах. тоннелях. Коробочка (на рации: Кор-манёвр) - манёвр, в котором служебные ТС перекрывают движение автомобиля преступника во всех направлениях. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 4 и более экипажей) Замедление (на рации: СЛЭМ-манёвр) - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник, ваша запись длится более 5-ти минут поэтому приложите к ней тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Kozyr 5 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 15:56, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник, ваша запись длится более 5-ти минут поэтому приложите к ней тайм-коды. 4:45 смотрите остальное бессмлысено кроме 3:45 там нарушение 4.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. От сотрудника наблюдаю возможное нарушение 7.1.10 ВПС. Подреза не наблюдаю, так как в 7.1.8 ВПС все ясно прописано. Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов нету, передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. От сотрудника заметил нарушение ВПС: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение