Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Milan_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wfIHsmV 4. Суть жалобы: Пытался решить вопрос через лидера, не получилось. В ответ на мои конструктивные высказывания, получил чёрный список. Поэтому будем разбираться тут. Лично я почему то получаю за свои повторные нарушения более строгие взыскания, а именно строгие выговоры. Но, почему то, Чарли Беннетт уже не первый раз проявляет халатность, а именно при восстановлении людей. Но лидер закрывает на это глаза, и вместо того, чтобы наказать человека за рецидив более строго, наказывает его замечанием. Мера взыскания должна выбираться адекватно, раз мне за повторное нарушение даётся строгий выговор, то и другим людям, которые не первый раз нарушают, тем более, в руководстве, должны тоже даваться более строгие взыскания, чем замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Mikasso 22 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго вечера, являюсь Главным врачом ГБУЗ ОКБ г. Мирный, а также тем на кого написана данная жалоба. На данных вами доказательствах нету никаких приказов с выдачей наказания, на них только наша с вами переписка. О предыдущих наказаниях моего заместителя за халатность при восстановлении мне доложено не было. Также добавлю, что не вам решать какую меру наказания мне выдавать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Не понимаю, зачем мне с тобой общаться тут, в личке забанил, если бы мог, сделал бы это и тут. Пожалуйста, вот доказательства ссылка. Ну, конечно, доложено не было, ведь главный врач занимает свой пост, когда еле-еле достиг двух месяцев опыта, к тому же не имеет должной квалификации. Меру взыскания выбираю не я, но есть чудесный пункт 5.1., а именно: Спойлер 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ. Тут же никакой справедливости и соразмерности нет, Валерьяну Еварницкому выдаётся более строгое взыскание за его повторное нарушение, а другим сотрудникам даётся просто замечание. Я надеюсь, что ГС или, хотя бы, ГСЗФ, имеет большую квалификацию чем главный врач и даст нормальный ответ на жалобу, а так же разберётся с тем, чтобы и Чарли Беннетт получил адекватное и соразмерное наказание, и Милану было разъяснено, как нужно выбирать меру взыскания, раз сам он этого сделать не может. А раз не может, заодно и должен получить взыскание, ведь даже если не учитывать то, как он был поставлен на пост, нарушение тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lia_Admiralova 22 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, являюсь Начальником МЗ. Давайте обратимся к пункту 1.4 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Там ясно сказано, что руководство самостоятельно выбирает меру взыскания. Вы же к руководству не имеете никакого отношения. Кроме того, рецидивом считается повторное нарушение в течение двух недель. Судя по вашим доказательствам, Чарли Беннет получил взыскание давно. Считаю главный врач сделал все верно. Окончательный вердикт выдвинет СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Что значит "рецидивом считается повторное нарушение в течение двух недель"? Откуда взята эта информация и чем она обоснована? По поводу пункта 1.4 Федерального закона вообще не понял. Сам скинул пункт 5.1. КГС на эту же тему и выделил конкретную строчку, при чём тут пункт 1.4. ФЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 255 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Для честной и объективной оценки действий руководства на предмет соблюдения принципа справедливости (п. 5.1 КГС), мне нужно увидеть реальную картину нарушений сотрудника Charli_Bennett. Пожалуйста, прикрепите к этой теме все имеющиеся у вас доказательства его прошлых взысканий за аналогичные проступки (скриншоты, ссылки на приказы). Даю вам на это 24 часа. Как только я изучу все материалы, будет вынесен окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ранее в этой теме уже прикрепил скриншоты, вот они - https://imgur.com/a/HQgCnMy. Не знаю, что такое ссылки на приказы, но номера приказов, получается, #6737, #5933. И приказы выше - только приказы, связанные с восстановлением, если рассматривать вообще халатность, то ещё приказы #6729, #6693, #6348, #6113, #5933. И все эти приказы - замечание. То есть вообще всё нормально. Столько раз нарушал, а за всё замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 255 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 255 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я изучил предоставленные вами материалы и согласен с тем, что нарушения носят систематический характер. Шесть однотипных проступков — это явный рецидив, и мера наказания в виде простого «замечания» здесь явно недостаточна и не соответствует тяжести ситуации. Чтобы человек действительно сделал выводы, взыскание должно быть строже, поэтому оно будет пересмотрено. С главным врачом и начальником министерства я проведу необходимую работу. Остались ли вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет, если с главным врачом будет проведена работа, но, ещё бы она ему помогла. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 255 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля В таком случае – закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение