Claimy Fainberg 41 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus Fainberg 3. Суть: неуважительное и хамское обращение к составу! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доквы поменяйте пожалуйста никнейм в первом пункте на Jesus Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. На тот момент Вы меня расстреляли, и по RP я не мог выдать ему ранг, ведь я был трупом, и мы играем в RP проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля ааа я просто в геншин импакт по 15 часов за чун юнь в день играю и забыл что тут рп есть, ладно жалобу отзываю впредь осторожнее аккуратнее играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Принято, с кем не бывает. Жалоба отозвана истцом. Передано далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 42 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение