Francesco_Watanabe 96 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Kosuke_Fujiwara 2. Toku_Okumura 3. 6.13 ВПС - сотрудник, затягивал РП, мы попали в ДТП, претензий у меня к сотруднику не было, но он посчитал иначе и решил вызвать экипаж ДПС, тем самым упустил преступника, я считаю, что это халатность, так же в начале диалога сотрудник обратился ко мне на "ты". Тайм коды: 00:02 - ДТП 00:06 - упустил преступника - халатность 00:22 - обратился на "ты" 02:50 - вызвал ДПС 05:33 - повторно вызвал ДПС 07:33 - повторно вызвал ДПС 10:15 - Дали расход 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения 6.13 ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку, он также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Также сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ. Халатности за сотрудником не наблюдаю, поскольку у сотрудника было ДТП с вами. Ожидайте ответа от ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Лицом, на которое подана жалоба, являюсь. Затягивание RP - умышленное и целенаправленное замедление игровых действий (например, принуждение к долгому ожиданию полиции при ДТП, когда её очевидно нет на сервере). То, что ДПС не отреагировал на вызовы, - это не моя вина. Я сделал всё, что от меня требовалось по RP. Сообщил о ДТП и запросил помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля У вас было другое дело, ДТП вас явно волновать было не должно, вы вели погоню за потенциальным преступником, который мог нести угрозу гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Как сотрудник затягивал РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Watanabe 96 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Сотрудник вел погоню за человеком, произошло маленько касание наших ТС, но сотрудник решил, что нужно решить ДТП, хотя я сразу дал ему расход, далее он держал меня 10 минут и только после нескольких запросов ДПС решил меня отпустить, при этом упустив преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Сотрудник не обязан давать расход, он может остаться и отыграть ДТП. Если других экипажей не было, то сотрудник сооственно и отпустил Вас. Никаких нарушений за ним нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение