SHIHIBANY67 16 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Ember_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Anderson 3. Суть: ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x680Gz_9iMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. ДМ Килл очевидно есть! Доказательства на всю ситуацию чуть позже предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claimy Fainberg 41 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Приветствую. Док-ва, по причине чего я открыл огонь - клик. Аргументация: подъехав к месту происшествия (отметив перед этим вас и вашего товарища по /wanted), я увидел пешую погоню, в результате которой от вас произошел выстрел (таймкод: 00:05) по фургону. Вследствие чего, от сотрудника Diablo_Indiana я услышал этому подтверждение - "оружие, оружие!". Абсолютно та же самая картина видна на вашей видеозаписи. Вопросы по существу остались, игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 78 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 78 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сотрудник все сделал правомерно и без нарушений. Сотрудник действовал по статье 4.8 Федерального закона "О полиции": Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; при невозможности остановить транспортное средство правонарушителя в течение 5 минут погони; для отражения нападения и освобождения заложников; для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; при возникновении угрозы участникам дорожного движения — допускается предупредительный выстрел; при попытке гражданского проникнуть через перекрытие, оцепление или пост КПП: — сначала сотрудник обязан объявить угрозу оружием; — при подчинении гражданин выводится с охраняемой территории; — при неподчинении допускается применение холодного либо огнестрельного оружия. Жалобу передаю СЗФ на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. С мнением лидера согласен, дополнить мне нечем. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение