Перейти к содержанию
Aldan_Murphy

[ОГИБДД-Н] Demian MacLeod , Ilya MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Aldan_Murphy

1. Ваш никнейм: Aldan_Murphy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Demian MacLeod , Ilya MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aaa264473b9330da7e93f9d318dc78e1/?p=USphIb0Maj-XJowPnFrBnA
5. Суть жалобы: Здравствуйте за что прав лишили по пингу дтп было

Поделиться сообщением

Ilya_MacLeod

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, доказательства не доступны. На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Demian MacLeod

приветсвтую

доказательства недопступны

12 часов на исправление

кхм, приветствую, доказательства недоступны

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Поделиться сообщением

Ilya_MacLeod

Можете ли вы подсказать? В чём претензия ко мне?

Поделиться сообщением

Demian MacLeod

и вновь приветсвую, посмотрев свою запись удар был по пингу,  доказательства с моего лица: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/1OGkq0KDbRNPfH0i9qMrx8yVrILqsPs0f 

Лишены были за 16.1КоАП РП: Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Ожидаем вердикт лидера и следящего

так же добавлю что второй штраф был выписан за 17.2КоАП РП: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.  

Обосную эту статью тем что опять же на моей видеозаписи видно что ваш авто резко замедлился

Поделиться сообщением

Yuki_MacLeod

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Не понимаю мотива сотрудника Demian_MacLeod оформлять Вас по 17.2 КоАП. Изучив доказательства, не увидел опасного вождения, ибо вина в ДТП на водителе БМВ. По 16.1 КоАП, считаю, что на видеозаписи сотрудника действительно виден факт ДТП, но т.к. ситуация весьма спорная, рассмотрение оставлю на следящем администраторе.
Касаемо Ilya_MacLeod - на видеозаписи никаких мер воздействия к Вам не применял, соответственно и нарушений за ним нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

Изменено пользователем Yuki_MacLeod

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

А права мне вернут 

Поделиться сообщением

Demian MacLeod
В 18.04.2026 в 22:57, Yuki_MacLeod сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки.
Абсолютно не понимаю мотива сотрудника Demian_MacLeod оформлять Вас по 16.1, а тем более по 17.2 КоАП. Изучив доказательства со стороны сотрудника, не увидел повода для привлечения к административной ответственности. Сотрудник получит письменный выговор за неправомерное лишение и выписанный штраф. 
Касаемо Ilya_MacLeod - на видеозаписи никаких мер воздействия к Вам не применял, соответственно и нарушений за ним нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа следящего администратора.

здравствуйте лидер, не согласен с вами

16.1 можете видеть на моей записи, подозревать о том, что это был пинг, в данной ситуации не мог. У меня нет десятка минут на просмотр фрапса и раздумий "пинг или не пинг", я вижу факт ДТП и наказываю. Узнал, что это пинг, лишь по фрапсу истца.

По поводу 17.2 КоАП - доказательств никаких и не давал, жалоба лишь на лишение написана. Не знаю, каким образом вы решили это рассматривать здесь.

upd, Лидер поменял ответ, отвечу на его новый ответ своим новым ответом.

В 18.04.2026 в 22:57, Yuki_MacLeod сказал:

Не понимаю мотива сотрудника Demian_MacLeod оформлять Вас по 17.2 КоАП

Жалоба на лишение водительского, доказательства на 17.2 вам не кидал, не понимаю, чего вы решили это рассматривать

upd. Прошу следящего обратить внимание на название видео доказательств от истца. "Мусора пидорасы" - вряд-ли адекватное название.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Прошу обратить внимание что у сотрудника на откате прекрасно видно что ДТП было по пингу и сейчас он сам себе противоречит плюс я ему говорил что могу предоставить откат  того что ДТП было по пингу на что получил ответ все на гос портал а зачем тогда нужен ДПС если они по просту не хотят выполнять свою работу разве сотрудник не должен был разобраться в ситуации на месте тем более когда ему говорят оба участника что ДТП было по пингу и претензий у участников нет друг к другу 

Заранее спасибо жду ответа следующего администратора 

В 18.04.2026 в 20:19, Demian MacLeod сказал:

и вновь приветсвую, посмотрев свою запись удар был по пингу,  доказательства с моего лица: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/1OGkq0KDbRNPfH0i9qMrx8yVrILqsPs0f 

Лишены были за 16.1КоАП РП: Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Ожидаем вердикт лидера и следящего

так же добавлю что второй штраф был выписан за 17.2КоАП РП: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.  

Обосную эту статью тем что опять же на моей видеозаписи видно что ваш авто резко замедлился

В 18.04.2026 в 20:09, Илья Кунчиков сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, доказательства не доступны. На исправление 12 часов

Кстати а почему не прдставилис вы вообще кто. Не нарушение это ? 

Поделиться сообщением

Demian MacLeod
В 19.04.2026 в 00:05, Aldan_Murphy сказал:

Прошу обратить внимание что у сотрудника на откате прекрасно видно что ДТП было по пингу

не, не видно

я ему говорил что могу предоставить откат

не обязан смотреть

Поделиться сообщением

Ilya_MacLeod

Кстати а почему не прдставилис вы вообще кто. Не нарушение это ? 

Доброе утро. Нет не нарушение , в 4.3 ОПСГО не прописано этот фрагмент

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Ilya_MacLeod по отношению к Вам ничего не предпринимал.
С его стороны нарушений нет.

На доказательствах сотрудника о произошедшем ДТП по пингу однозначно утверждать нельзя.
На Ваших доказательствах же заметно, что никакого ДТП не было.

Статья 16.1 КоАП в данном случае применена неправомерно, однако сотрудник не мог знать об этом, исходя из своих доказательств.
В данной ситуации, наказывать сотрудника нельзя.

Также Вам был выдан штраф по 17.2 КоАП, предусматривающий лишение до 2 лет.

С учетом прошедшего времени, права Вам будут возвращены.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Нет закрывайте 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов нет.

Для возвращения прав обратитесь к сотрудникам ОГИБДД-Н 9+ ранга, предоставив ссылку на жалобу.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...