PukiKaki 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Boris_Pivovarov 2. Timur_Sharow 3. 7.1.2 ВПС 4. https://rutube.ru/video/private/8f06e9b8dd4a15616fb5c07819614a70/?p=9Pw-1rL_gS2oCRdKqCdhrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Сотрудник выполнял следующие маневры для остановки ТС. Прижатие к обочне Спойлер Следующий маневр был пит-манёвр. Спойлер Имеется ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PukiKaki 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Бить стоящий автомобиль? Очень интересный манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Вы не стояли на месте, будьте добры, пересмотрите свои доказательства. Также с предыдущим своим вердиктом буду солидарен, что намеренного тарана нет. Передаю жалобу ПГС-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Сотрудники пытались прижать вас к обочине и использовали пит манёвр. Ваш автомобиль всё время находился в движения на небольшой скорости. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопроcы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение