PukiKaki 3 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Boris_Pivovarov 2. Maksim_Tamanskiy 3. 6.4 ВПС 4. https://rutube.ru/video/private/3a5f0452c6fd23ebb84dfec778b51078/?p=kcZpJHsJ3uBiBMLcJxgHRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. На ваших доказательствах отсутствует звук, тем самым непонятно, был открыт огонь по вам либо же нет. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PukiKaki 3 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля На моей записи отчётливо видны эффекты попадания пуль по кузову и кровь. Также у меня резко убавилось здоровье, что подтверждает факт стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Запрошу доказательства о погони у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Tamanskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь Капитаном УВД по г.Мирный, Максим Таманский. Предоставьте полную видео фиксацию с погони. У вас не было видно как вы уехали с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. У сотрудника нет доказательств о данной погони, вскорее всего сотрудник получит бан за нарушение ВПС, в случае бана сотрудник получит ДВ за нарушение 2.1 УСФ — выговор. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств предупреждением 2.4 УСФ и блокировкой за нарушение Dm car и выговором 2.1 УСФ. Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение