PukiKaki 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Boris_Pivovarov 2. Timur_Sharow 3. 7.1.2 ВПС 4. https://rutube.ru/video/private/21d65cc46783a3fe1766e2fd5c2f0062/?p=RXXspNsxNpkOkRuYRa5o5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Из представленных доказательств следует, что вы резко затормозили перед сотрудниками, и в результате произошло столкновение. Однако на доказательствах нет признаков намеренного тара. Имеется ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PukiKaki 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля На моей видеозаписи отчётливо видно то, что я аккуратно сбавил скорость и развернулся, а сотрудник даже не пытался притормозить, мне кажется, для объективного решения, нужно запросить доказательства с лица сотрудника, чтобы убедиться в том, что намеренно таранить он не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Ваших доказательств достаточно, чтобы убедиться в том, что намеренного тарана со стороны сотрудника нет. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Вы сбросили скорость с 220км\ч до 100км\ч, поэтому сотрудник не успел затормозить. Вины сотрудника в этом нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение