Перейти к содержанию
Robert_Nagiev

[ПГ] Collins - Ata_Collins

Рекомендуемые сообщения

Robert_Nagiev

1. Ваш никнейм: Robert_Nagiev
2. Никнейм игрока: Ata_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: таран+ сильное оскорбление
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/AMn-QCHxDAOn8A

Поделиться сообщением

nekitjijikan

Приветствую, являюсь тем на на кого написана жалоба.

Во первых ваши слова таран сюда никак не подходят, так как это был не таран а дтп, (тк. таран это умышленное толкание, дб автомобилем)

Я же не таранил вас раза 3-5, я просто врезался

Во вторых насчет сильного оскорбления, мне было очень неприятно насчет вашего таймкода 0:10, где у Вас произошло дтп и вы начали просто так кататься туда сюда, перекрыв грубо говоря всю проезжую часть.

В третьих я Вам писал "расход?" раза 3, вы ничего не ответили, специально начали тянуть время.

Поделиться сообщением

Robert_Nagiev

"Здравствуйте. Ещё раз повторю: у меня было ДТП, и то, что вы невнимательны на дороге и не успели остановиться, - это не мои проблемы и это не основание называть меня оскорбительными словами, за что я считаю, вы должны понести наказание, так как оскорбления очень серьезные."

Поделиться сообщением

nekitjijikan
В 19.04.2026 в 18:55, Robert_Nagiev сказал:

Я же Вам скажу еще раз, если вы попали в дтп вы должны оставить авто на своем месте, после остановки вы начали ездить вперед назад, как видно на таймкоде 0:10, что не мало важно у Вас имеется запись с видеорегистратора момента ДТП, поэтому так как это дорога, которой пользуется весь сервер, могли бы убрать авто к обочине, а не ездить взад перед повторяю еще раз.

Так же про расход, как понимать "специально потянем время"?

Поделиться сообщением

Robert_Nagiev

Какая разница, о чем мы разговаривали с моим другом вне игры? Мы сейчас обсуждаем действия, происходящие в игре, тем более я дал вам расход почти сразу, как вы попросили о нём. 

Также мы сейчас говорим не о соблюдении ПДД и КоАП, а о соблюдении ВПС. Вы ОЧЕНЬ сильно меня оскорбляли, за что я считаю, что вы должны понести наказание в виде блокировки.

Поделиться сообщением

nekitjijikan
В 19.04.2026 в 18:55, Robert_Nagiev сказал:

Хорошо, тогда решен вопрос с ДТП. За оскорбления нашел пункт, приношу Вам свои извинения. Ожидаем ответа вышестоящего руководства. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан, передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Участник будет заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...