Перейти к содержанию
Yaroslav_Yuroskulov

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Yuroskulov

1. Ваш никнейм: Bahytzhan_Nazarbaev
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H2495Lz31Cvht8XDulIuUuJWvluZEAyt/view?usp=sharing | https://vkvideo.ru/video-228191301_456239019
5. Суть жалобы: Не ясна причина отказа, прошу объяснится и предоставить док-ва несоответствующих параметров к прохождению дальнейшей службы. P.S. Видео приложил как к доказательство, что ситуация была. Вопросов к сотруднику который исполнил приказ нету, обращаюсь теперь лично к Генералу. (жалоба на сотрудника если понадобится: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1072616-mo-saimon_schwarz-dmitry_schwarz/#comment-7541581) На видео тайм-коды: 1. 1:27 - начало взаимодействия с сотрудниками 2. 1:55 - отказ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем Командующего войсками Провинциального военного округа —

Начальником штаба Провинциального военного округа

Героем Республики Провинция, Гвардии Генералом Армии Шварц Андрей Александрович!

Америку вам я не открою, отказано вам на основании пункта 3.1 ПТВГВ. Обосновывать, а тем более что-то доказывать вам я не хочу и не обязан.
Но для вашего познания в ваших деяниях, советую вспомнить, что было 14 апреля 2026 года на военкомате Невского в 19:35, и вам все сразу станет ясно.

Честь имею, ожидайте ответ Командующего войсками Провинциального военного округа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 18.04.2026 в 21:46, Andrey_Schwarz сказал:

Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем Командующего войсками Провинциального военного округа —

Начальником штаба Провинциального военного округа

Героем Республики Провинция, Гвардии Генералом Армии Шварц Андрей Александрович!

Америку вам я не открою, отказано вам на основании пункта 3.1 ПТВГВ. Обосновывать, а тем более что-то доказывать вам я не хочу и не обязан.
Но для вашего познания в ваших деяниях, советую вспомнить, что было 14 апреля 2026 года на военкомате Невского в 19:35, и вам все сразу станет ясно.

Честь имею, ожидайте ответ Командующего войсками Провинциального военного округа.

Пусть вы и не обязаны, но причина быть должна. Раз не вы будете объяснять, то кто-то другой повыше вас. И если вы уж и намекаете на какое-то событие, то тогда и приложите док-ва того. Если реально есть повод отказать, то в чем ваша проблема просто за один ответ закрыть все вопросы?

В 18.04.2026 в 21:46, Andrey_Schwarz сказал:

И по поводу этого. Вы хотите сказать, что совершив ошибку я не смогу больше поступить в МО? 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Отчитываться я обязан только перед своим начальством, а это только Командующий войсками, ни один пункт не обязывает меня что-то вам доказывать. Причина есть, и для меня ее достаточно чтобы вам отказать, вы также знаете причину, вам нужно только захотеть вспомнить свои действия на военкомате 14 апреля.

Доказательства предоставлены вам не будут, вести диалог далее также не намерен, честь имею.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 18.04.2026 в 21:57, Andrey_Schwarz сказал:

Отчитываться я обязан только перед своим начальством, а это только Командующий войсками, ни один пункт не обязывает меня что-то вам доказывать. Причина есть, и для меня ее достаточно чтобы вам отказать, вы также знаете причину, вам нужно только захотеть вспомнить свои действия на военкомате 14 апреля.

Доказательства предоставлены вам не будут, вести диалог далее также не намерен, честь имею.

Вы не отвечаете на мои вопросы. Прошу ответить и поставить меня в ясность. 
Так же скажите кто ваш управляющий, а точнее дайте наводку к кому я могу обратиться.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

На все ваши вопросы я ответил, отказано на основании 3.1 ПТВГВ, доказательства предоставлены не будут.
Иерархию Вооруженных сил вы можете изучить на форуме, в разделе Министерства обороны.

Честь имею.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 18.04.2026 в 21:53, Yaroslav_Yuroskulov сказал:

Пусть вы и не обязаны, но причина быть должна. Раз не вы будете объяснять, то кто-то другой повыше вас. И если вы уж и намекаете на какое-то событие, то тогда и приложите док-ва того. Если реально есть повод отказать, то в чем ваша проблема просто за один ответ закрыть все вопросы?

И по поводу этого. Вы хотите сказать, что совершив ошибку я не смогу больше поступить в МО? 

Что по поводу этого? 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Армия не терпит неадекватное поведение, поэтому ваши поступки напрямую отражаются на вашу возможность служить, попробуйте другие сферы деятельности. Служба в погонах и в форме, которая накладывается обязанности, а не права , не всем подходит.

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 18.04.2026 в 22:18, Yaroslav_Yuroskulov сказал:

Что по поводу этого? 

Вы не можете просто так утверждать, что у вас есть причина. Хотите сказать, правилами разрешено обманывать людей? Думаю нет 

В 18.04.2026 в 22:22, Andrey_Schwarz сказал:

Армия не терпит неадекватное поведение, поэтому ваши поступки напрямую отражаются на вашу возможность служить, попробуйте другие сферы деятельности. Служба в погонах и в форме, которая накладывается обязанности, а не права , не всем подходит.

Ожидайте ответ лидера.

Ожидаю. Спасибо

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

С чего вы взяли, что вас кто-то обманывает? Причина и все доказательства есть, они уже у лидера, но я не обязан их показывать вам.

На этом диалог завершаю, всего доброго, с праздником.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 18.04.2026 в 22:24, Andrey_Schwarz сказал:

С чего вы взяли, что вас кто-то обманывает? Причина и все доказательства есть, они уже у лидера, но я не обязан их показывать вам.

На этом диалог завершаю, всего доброго, с праздником.

Спасибо, вас тоже. Жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа,

Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной.

Перейдём рассмотрению к жалобы:

Отказ был правомерным и оглашения причин не требует, согласно содержанию пункта 3.1. ПТВГВ, где чётко прописано, что лидер и его заместитель имеют право не озвучивать причину отказа во фракцию.

Итог: нарушения за моим первым заместителем отсутствуют. 

Спойлер

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. 

Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством обороны. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Yuroskulov
В 19.04.2026 в 08:09, Elis_Eichelberger сказал:

Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа,

Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной.

Перейдём рассмотрению к жалобы:

Отказ был правомерным и оглашения причин не требует, согласно содержанию пункта 3.1. ПТВГВ, где чётко прописано, что лидер и его заместитель имеют право не озвучивать причину отказа во фракцию.

Итог: нарушения за моим первым заместителем отсутствуют. 

Показать контент

3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию.

Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. 

Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством обороны. 

Благодарю за ответ. Ожидаю,

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия.

Нарушений за военнослужащим нет, причины отказа не разглашены в соответствии п. 3.1 ПТВГВ.

Спойлер

Причина оглашена не будет и здесь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...