3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Kliment_Goldobin 2. Никнейм сотрудника: James_Mayers 3. Суть жалобы: а компенсация не полагается чтоли? ремонт автомобиля не бесплатный так то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Есть ли у вас доказательства суммы ремонта автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля https://imgur.com/a/zelOmVJ но это стоковый. у меня фулловый по стейджам, вроде 57к ремонт если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля А вдруг у вас стоит страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 55.000 рублей. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля 380462 а за время потраченное в кпз, компенсация не полагается? сотрудник по сути задержвл меня неправомерно и в кпз я отсидел 50 мин изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mayers 8 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Платить отказываюсь, получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля так у тебя вроде как нет выбора. ты получаешь и наказание и платишь компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля (изменено) За потраченное время в КПЗ, компенсация не предусмотрена. Сотрудник отказался выплачивать компенсацию, за это будет наказан выговором согласно 2.11 ФЗоП. Компенсацию вам выплатила с личного счета - тык. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 19 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3AKOHOTTOCJIYIIIHbIU 2 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля благодарю В 19.04.2026 в 18:09, Sofya_Harrison сказал: Компенсацию вам выплатила с личного счета - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.11 ФзОП. Компенсация лидер перевел Вам. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение