Перейти к содержанию
Stepan Zhuravlev

[ГУВД] [Приволжск] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Stepan Zhuravlev

1. Ваш никнейм: Stepan_Zhuravlev
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gB-YEf1O6ZQ
4. Суть жалобы: Сначала сотрудник сказал отойти, что я и сделал. Потом сказал покинуть крыло, надел наручники и увел меня на улицу, после чего снял браслеты. Я решил вернуться, мне говорят остановиться, я останавливаюсь, и после чего уезжаю в браслетах на зону. Так же почему при первом конвоировании мне не озвучили мои правонарушения? Вопрос один, на каком основании я должен был покинуть крыло (речь идет не об 5.2 фзоп, а именно по какой причине меня выгоняли? проводилось мероприятие? я им мешал?) Почему сотрудник не удостоверился и не попросил доказательства у свидетелей об моих правонарушений, не просмотрел камеры?, Я просто сидел и никому не мешал. Почему увезли только меня, если там помимо меня еще были люди, которые тоже предположительно могли буянить? Почему им предупреждение не было вынесено? Так же попрошу фиксацию того, что врач сказал нас выгнать.

Поделиться сообщением

Stepan Zhuravlev

Сотрудник с приволжска, поменяйте название темы

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Конкретизируйте суть жалобы.

Поделиться сообщением

Stepan Zhuravlev

Приветствую!
Что именно тут конкретизировать, если я уже все расписал?
1. Я не услышал адекватную причину покинуть холл больницы, из всех пунктов я услышал только 5.2 ФЗоП и 5.8 УК РП (неподчинение)

Цитата

5.2. Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;

А какой именно пункт УК РП я нарушил, находясь в холле больницы? Это не была закрытая территория, а сотрудник не запрашивал доказательства помех работы сотрудникам, тобишь я считаю я был задержан просто так.

2. На протяжении всего отката было видно, как я подчинялся сотруднику, поэтому считаю что пункт 5.8 УК РП тут не уместен. Как только он сказал отойти, я отошел, но почему то на меня надели наручники и унесли из больницы, не услышал чтоб мне запрещали туда входить, и зашел обратно. После чего крикнули остановиться, я остановился, и уже надели наручники.

3. Почему из всей толпы, что была в том холле, увезли только меня? 

В 19.04.2026 в 19:54, Stepan Zhuravlev сказал:

Я не услышал адекватную причину покинуть холл больницы

* Для покидания холла

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

На рассмотрении, лидеру напомнил о жалобе.

Поделиться сообщением

Stepan Zhuravlev

Здравствуйте, о жалобе помню.
У вас не наказывается за игнор 24 часа?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Приветствую!
Что именно тут конкретизировать, если я уже все расписал?
1. Я не услышал адекватную причину покинуть холл больницы, из всех пунктов я услышал только 5.2 ФЗоП и 5.8 УК РП (неподчинение)

Цитата

5.2. Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;

А какой именно пункт УК РП я нарушил, находясь в холле больницы? Это не была закрытая территория, а сотрудник не запрашивал доказательства помех работы сотрудникам, тобишь я считаю я был задержан просто так.

2. На протяжении всего отката было видно, как я подчинялся сотруднику, поэтому считаю что пункт 5.8 УК РП тут не уместен. Как только он сказал отойти, я отошел, но почему то на меня надели наручники и унесли из больницы, не услышал чтоб мне запрещали туда входить, и зашел обратно. После чего крикнули остановиться, я остановился, и уже надели наручники.

Исходя из Ваших док-в, точно определить по какой статье Вас посадили, если еще и садили не понять.

Прикрепите уведомление о получении розыска.

3. Почему из всей толпы, что была в том холле, увезли только меня? 

Я не услышал адекватную причину покинуть холл больницы

* Для покидания холла

На это, Вам сотрудник не ответит, потому что в его обязанности это не входит.

Поделиться сообщением

Stepan Zhuravlev
В 20.04.2026 в 20:53, Alik_Revazov сказал:

Прикрепите уведомление о получении розыска.

Я надеюсь мы не дойдем до того абсурда, что я буду прикладывать видеоотчет как меня запихали в камеру.

В 20.04.2026 в 20:53, Alik_Revazov сказал:

Исходя из Ваших док-в, точно определить по какой статье Вас посадили

А на моих первых доказательствах это было плохо слышно? Как сотрудник прям сказал статью и расшифровку?

Поделиться сообщением

Stepan Zhuravlev

Может быть вы перестанете в своем отделе играть в голландский штурвал, и попробуете здраво отвечать на жалобы?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Ваши неуместные комментарии не ускорят процесс рассмотрения жалобы, поэтому прошу воздержаться от них.

У сотрудника запрошены доказательства и разъяснения по поводу выдачи розыска в закрытом формате. Ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Stepan Zhuravlev

Я бы тоже хотел посмотреть на свое нарушение, которого я не совершал

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотрудник не предоставил док-ва, за что понесет ответственность по 4.1 ФЗоП.

По факту своих действий сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности).
Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stepan Zhuravlev

Нет. Хочу лишь попросить прощения за свои наезды, я думал вы собрались блатить сотрудника.
Благодарю, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Доброй ночи.

Лидер предоставил ответ, который отличается исключительной точностью и не вызывает у меня дополнительных вопросов или желания что-либо добавить.

В вашей ситуации важно сохранять самообладание в любых обстоятельствах. Правила форума были разработаны именно для таких случаев.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...