Artem_Vanyny 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Daniel_Tucker 2. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov, Rocket_Rentgen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dZKBG 4. Суть жалобы: Сотрудники полиции выписали штрафы 8.1+9.1+8.3+8.4 КоАП РП -95.000 рублей и статье 9.1+5.4 КоАП РП -70.000 рублей. Прошу предъявить доказательства штрафов потому что я считаю столько правил я не нарушил одним переездом через двойную сплошную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Добрый день! На рассмотрении, лидеру о жалобе напомнил. Предоставьте скриншот с экрана, на фото не видно сервер. Вероятно вы ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Во-первых, нарушены правила подачи жалобы (отсутствует номер сервера на док-вах). Во-вторых, Вы ошиблись сервером, подавайте жалобу в раздел своего сервера. Всего доброго. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Vanyny 1 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Нигде я не ошибался жалоба на сотрудников 1 сервера и уже какой раз делаю по форме которая здесь в правилах подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Вы ошиблись сервером, жалоба написана в разделе #7 сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение