Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Prizedent_Supreme 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ea5c32495227fcd4cf35004c263c3c59/?p=pENwfgF0FyNiMq43ZXBeGg 5. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник при просьбе передать документы не назвал пункт для этого, плюс я 2 раза про прыгал, что не считается бхпом при погоне и он растрелял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, я сотрудник чье имя в жалобе. Не по форме. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Приветствую. Жалоба не по форме. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Заголовок поменял, ожидайте ответ сотрудника в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Еще раз приветствую, вношу ясность: 1) Подозревались в розыске, об этом я вам обозначил, пункт называть я не обязан, но всё же назвал его вам, что видно на ваших же доказательствах. 2) Вы прыгнули 2 раза, за это были и расстреляны (нарушение ВПС, а именно БХ при погоне) также прошу обратить внимание следящего на это и наказать истца. Доказательства с моей стороны не требуются, ввиду того, что всё видно на вашем видео. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Считаю, что огонь был открыт верно, ввиду вашего нарушения ВПС. 2. Сотрудник назвал пункт для предъявления вами документов. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Считаю, что сотрудник открыл огонь неправомерно. Предупреждение он дал только после того, как вы прыгнули два раза. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 5 дней за нарушение пункта 6.3.3 ВПС (ДМ килл). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение