Yefim_Laird 39 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Arnold_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника фракции: Habib_Matsuevich 3. Суть жалобы: Стоял в АФК, ждал друга! После чего подъезжают сотрудники УГИБДД и начают говорить тут ли я или нет, за тем я говорю что тут, говорю причину почему тут стою, и после этого просят ВУ, я отказываюсь и они куют меня в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seydzhuro Akashi 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником Хаибибом Матсуевичем,доказательства недоступны,задержаны были после отказа дать ВУ для установления личности,но начали оскорбляться и угодили в КПЗ,ожидаю доступных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yefim_Laird 39 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 22:27, Seydzhuro Akashi сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником Хаибибом Матсуевичем,доказательства недоступны,задержаны были после отказа дать ВУ для установления личности,но начали оскорбляться и угодили в КПЗ,ожидаю доступных доказательств. Я с вами отказываюсь проводить диалог, вы даже свое имя не можете правильно написать. Жду ответа от старшего состава, либо от Следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 95 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, врио начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не по форме. Заголовок темы должен состоять из: "Жалоба на Nick_Name". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и заполните жалобу по форме: Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Заголовок должен состоять из "Жалоба на Nick_Name". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение