Neon_Corleone 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Neon_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PgmQcOP_pS_e0JIxeG5aeYNASVqnCFEK/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск за-то что я уже отсидел и по поводу 5.8 где я Неоднократно не починился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области. Прошу конкретизировать суть вашей жалобы и чётко обозначить ваши претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля За 5.3 я меня убили когда был розыск и я отсидел в тюрьме и он заного посадил за 5.3 когда у меня даже не было розыска. А 5.8 не думаю что я нарушал эту статью хочу и видеть доказательство от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Приветствую ещё раз, запрошу пояснения от сотрудника в закрытом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ожидаем окончательный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Добрый вечер, предоставляю фиксацию от сотрудника : https://youtu.be/d0XP-VN6HeE. После её просмотра остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 2 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля насчет 5.3 вы нечего не сказали. Я вижу только 1 пред об остоновке мне как гражданину а другой пред был выдан водителю, а почиму сотрудник не задержад водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Доказательственной базы сотрудника недостаточно для инкриминирования статьи 5.8 УК РП. В данной ситуации следовало применить статью 19.9 КоАП РП. Доказательства нарушения по пункту 5.3 УК РП и вовсе отсутствуют. Следовательно, розыск выдан неправомерно. Сотрудника привлечём к ответственности. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 2 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Здраствуйте ближе к вечеру я отправлю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 2 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Доброго вечера притензий сотруднику не имею. Есть ли какой-то пункт о просрочки на ответ в жалобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Просрочки от ответственных не наблюдаю. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение