Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Richard 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте доказательства того, что я нарушил 7.1 КоАП. Я проехал на зелёный сигнал светофора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/1b244c01482a1276af81249a04169512/?p=WtrRMXgV3vEqu3wnfuKvqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Как участник данной ситуации, хотел бы ознакомиться с доказательствами, однако видеозапись на данный момент недоступна. Не могли бы вы предоставить рабочую ссылку или воспользоваться другим видеохостингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. К сожалению, нет возможности воспользоваться другим хостингом. Ниже приложу скриншот штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Протокол был выписан не верно, готов понести наказание, либо лично выплатить компенсацию, жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, пожалуйста, выплатите компенсацию на банковский счёт 510938. Хочу спросить, имеются ли у вас доказательства того, что я нарушил статью 7.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A B I 4 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля Дайте спец. Связь для удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, также Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей за неверно выписанный штраф. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Компенсация выплачена. Доказательства. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 31 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, ссылка открывается как жалоба. https://imgur.com/a/LpumNjL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Вот новые доказательства. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ, также сотрудник выплатил вам компенсацию. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение