Vladimir Dalnykovskiy 26 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Richard 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте доказательства того, что я нарушил 7.1 КоАП. Я проехал на зелёный сигнал светофора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/1b244c01482a1276af81249a04169512/?p=WtrRMXgV3vEqu3wnfuKvqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alles hat seinen Preis. 1 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Как участник данной ситуации, хотел бы ознакомиться с доказательствами, однако видеозапись на данный момент недоступна. Не могли бы вы предоставить рабочую ссылку или воспользоваться другим видеохостингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 26 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. К сожалению, нет возможности воспользоваться другим хостингом. Ниже приложу скриншот штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение