Перейти к содержанию
Aleksey Dubow

ГИБДД г. Невский - Victor_Kataray

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Dubow

1.Ваш никнейм: Aleksey_Moskowskiy.

2.Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Kataray

3.Суть: Сотрудник просто-напросто застрелил меня, за что? Неизвестно. Я не предоставлял никаких угроз гражданским/сотрудникам, поэтому какое право он имел выстрелить в гражданского? 

Велась погоня за игроком. Его поймали, а я вышел из авто подойти к сотрудникам. Мне говорят отойти на 15 метров и я бегу на тротуар, с краю моста. Потом Altyn_Demon проявляет крутую инициативу: арестовать меня за "соучастие". А ведь я мог ехать в такси, с чего сразу сотрудник решает: я соучастник или нет? Я решил отойти с проезжей части на тротуар, а там уже поговорить, но я получаю пулю от сотрудника Victor_Kataray Из-за наличия 1 звезды я попал в тюрьму с х3 сроком. Я считаю что шмалять по гражданскому, даже за неповиновение это как-то через чур. Ожидаю ответа от лидера и следящего за фракцией.
4. Доказательства: *тык*

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 18.04.2026 в 17:43, Aleksey_Moskowskiy сказал:

1.Ваш никнейм: Aleksey_Moskowskiy.

2.Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Kataray

3.Суть: Сотрудник просто-напросто застрелил меня, за что? Неизвестно. Я не предоставлял никаких угроз гражданским/сотрудникам, поэтому какое право он имел выстрелить в гражданского? 

Велась погоня за игроком. Его поймали, а я вышел из авто подойти к сотрудникам. Мне говорят отойти на 15 метров и я бегу на тротуар, с краю моста. Потом Altyn_Demon проявляет крутую инициативу: арестовать меня за "соучастие". А ведь я мог ехать в такси, с чего сразу сотрудник решает: я соучастник или нет? Я решил отойти с проезжей части на тротуар, а там уже поговорить, но я получаю пулю от сотрудника Victor_Kataray Из-за наличия 1 звезды я попал в тюрьму с х3 сроком. Я считаю что шмалять по гражданскому, даже за неповиновение это как-то через чур. Ожидаю ответа от лидера и следящего за фракцией.
4. Доказательства: *тык

Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Пересмотрев фиксацию, увидел, что расстрел был неправомерный. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за приченëнный ущерб здоровья и за тюремный срок. Всех благ! 

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Жалобу отзываю, сотрудник все компенсировал. 

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray

Передаю жалобу лидеру и СЗФ для закрытия

Всех благ! 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба отозвана. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...