Aleksey Dubow 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1.Ваш никнейм: Aleksey_Moskowskiy. 2.Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Kataray 3.Суть: Сотрудник просто-напросто застрелил меня, за что? Неизвестно. Я не предоставлял никаких угроз гражданским/сотрудникам, поэтому какое право он имел выстрелить в гражданского? Велась погоня за игроком. Его поймали, а я вышел из авто подойти к сотрудникам. Мне говорят отойти на 15 метров и я бегу на тротуар, с краю моста. Потом Altyn_Demon проявляет крутую инициативу: арестовать меня за "соучастие". А ведь я мог ехать в такси, с чего сразу сотрудник решает: я соучастник или нет? Я решил отойти с проезжей части на тротуар, а там уже поговорить, но я получаю пулю от сотрудника Victor_Kataray Из-за наличия 1 звезды я попал в тюрьму с х3 сроком. Я считаю что шмалять по гражданскому, даже за неповиновение это как-то через чур. Ожидаю ответа от лидера и следящего за фракцией. 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 30 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:43, Aleksey_Moskowskiy сказал: 1.Ваш никнейм: Aleksey_Moskowskiy. 2.Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Kataray 3.Суть: Сотрудник просто-напросто застрелил меня, за что? Неизвестно. Я не предоставлял никаких угроз гражданским/сотрудникам, поэтому какое право он имел выстрелить в гражданского? Велась погоня за игроком. Его поймали, а я вышел из авто подойти к сотрудникам. Мне говорят отойти на 15 метров и я бегу на тротуар, с краю моста. Потом Altyn_Demon проявляет крутую инициативу: арестовать меня за "соучастие". А ведь я мог ехать в такси, с чего сразу сотрудник решает: я соучастник или нет? Я решил отойти с проезжей части на тротуар, а там уже поговорить, но я получаю пулю от сотрудника Victor_Kataray Из-за наличия 1 звезды я попал в тюрьму с х3 сроком. Я считаю что шмалять по гражданскому, даже за неповиновение это как-то через чур. Ожидаю ответа от лидера и следящего за фракцией. 4. Доказательства: *тык Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Пересмотрев фиксацию, увидел, что расстрел был неправомерный. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации за приченëнный ущерб здоровья и за тюремный срок. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Жалобу отзываю, сотрудник все компенсировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 30 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Передаю жалобу лидеру и СЗФ для закрытия Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 413 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение