Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Danil_Kyznetsov

1. Ваш никнейм: Denis_Korshun
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Semikov
4. Суть жалобы: Хамит,дерзит,переходит на личности с гражданами находясь на смене,а так-же превышает должностные полномочия

00:07-00:46= хамство,оскорбление
02:48-03:20=хамство,переход на личности,личная неприязнь к гражданину а так-же во время задержания я не понял про какую жалобу он говорил т.к было РП.Плюс есть превышение должностных полномочий из-за того что сотрудник начал сам себя оскорблять и приписал мне 5.6УКРп(на скрине)
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/02616a4492663fd691415fb228b97866/?p=qOihOzEWZfeNQFdVHKVJyg https://fotora.ru/uploaded/?ID=KARLA18042026134102

Поделиться сообщением

Danil_Semikov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору этого цирка.

1. Я находился в форме ОСпН "Гром" что дает мне больше полномочий в общений с гражданами. Также 0:07 - 0:46 к вам ни малейшего отношения не имеет. Отметаем сразу же.
2. Как слышно в вашей же записи. Вы сами меня оскорбили сказав "Все таки не человек ты Семиков.". Также , когда я "оскорбил" сам себя, это была ирония , что четко слышно в моем голосе/интонаций. За ваше выражение и было инкриминировано 5.6 УК РП. Превышения должностных полномочий нет как факта. Прошу ознакомьте в сети "Интернет" о понятие "Превышение должностных полномочий" , я действовал в рамках закона.
Личной неприязни к вам нет. В отличий от вас. Раз вы сами сказали "Тихо-тихо я на Семикова пишу". Но это же другая история.
Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидаем разбора от лидера. Далее отвечать не стану, так как не вижу в этом смысла. Пустая трата времени.

Также прилагаю выписку из 6.8 УК РП.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Kyznetsov
В 18.04.2026 в 17:58, Danil_Semikov сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору этого цирка.

1. Я находился в форме ОСпН "Гром" что дает мне больше полномочий в общений с гражданами. Также 0:07 - 0:46 к вам ни малейшего отношения не имеет. Отметаем сразу же.
2. Как слышно в вашей же записи. Вы сами меня оскорбили сказав "Все таки не человек ты Семиков.". Также , когда я "оскорбил" сам себя, это была ирония , что четко слышно в моем голосе/интонаций. За ваше выражение и было инкриминировано 5.6 УК РП. Превышения должностных полномочий нет как факта. Прошу ознакомьте в сети "Интернет" о понятие "Превышение должностных полномочий" , я действовал в рамках закона.
Личной неприязни к вам нет. В отличий от вас. Раз вы сами сказали "Тихо-тихо я на Семикова пишу". Но это же другая история.
Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидаем разбора от лидера. Далее отвечать не стану, так как не вижу в этом смысла. Пустая трата времени.

Также прилагаю выписку из 6.8 УК РП.

К вам личной неприязни нет. Когда я услышал как вы обращаетесь с гражданином то я и сказал друзьям в дискорде что пишу на вас откат.А на счет ваших интонаций , то не все люди понимают это,по этому сначала думайте либо же говорите так чтобы это было очень четко слышно.Будьте добры обращаться к гражданам Провинции с уважением,хоть и есть индивидумы которые не следят за тем что говорят.)

В 18.04.2026 в 18:58, Danil_Kyznetsov сказал:

К вам личной неприязни нет. Когда я услышал как вы обращаетесь с гражданином то я и сказал друзьям в дискорде что пишу на вас откат.А на счет ваших интонаций , то не все люди понимают это,по этому сначала думайте либо же говорите так чтобы это было очень четко слышно.Будьте добры обращаться к гражданам Провинции с уважением,хоть и есть индивидумы которые не следят за тем что говорят.)

Не будем  создавать трагедий.Просто ожидаем то что скажут

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток, рассмотрев жалобу выношу вердикт. 

С ответом сотрудника частично согласен. 

1. Сотрудник имел право перейти на «ты» в ответ на неоднократные оскорбления, а также неуважительное общение со стороны задержанного. 

2. Сотрудник верно произвёл задержание Вас, за нахождение на закрытой территории. 

3. Сотруднику не совсем корректно инкриминировал Вам статью 5.6 УК РП. На мой взгляд в данной ситуации было бы логичнее инкриминировать 5.5 УК РП, а именно «Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год».

У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Danil_Kyznetsov

я в основном говорю про хамство в мою сторону,наказание будет сотруднику ? это главный вопрос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...