Neo_Hoffmans 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Neo_Hoffmans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Hunter_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1072339-omvd-p-hunter_solntsevskiy/ 5. Суть жалобы: прив, думаю тут нарушение ук от сотрудника а именно 4.2 ук рп, это у нас получается 3.22 ОПСГО, думаю стоит наказать 4.1 ук рп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю ее суть, разъясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 38 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля дароу, друн, суть жалобы в том, что ты избил человека, нарушив этим 4.1 ук рп(=3.22 ОПСГО), все док-ва в той жалобе, которой я приложил, написал повторно жалобу, потому что не увидел реакции лидера на такое грубое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Hoffmans 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля ни с того форумника, ну суть думаю понятно вопросов к сотруднику не имею, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Личность сотрудника по RP установлена не была. Сотрудник будет наказан по ВПС и будет выдан выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. На рассмотреннии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 62 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Личность сотрудника установлена не была, нарушения 3.22 ОПСГО нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение