rom4ikk 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Urban_Nazarbaev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Schwarz, Saimon_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bihll_Tf-i48rS2u8YgpBohck1igI9od/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник в должности вынес решение об отказе в приеме на срочную службу. При этом конкретная причина отказа мне не понятна. Формулировка была размытой, либо отказ поступил без причин. Считаю, что это является безпричинным отказом, т.к по всем критериям мы проходим. Это уже вторая попытка пойти на срочную службу, и снова отказ без причин. Я хочу узнать причины отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Командующим Сухопутными войсками в звании Генерал-майора. Перейдем к разбору жалобы. Приказ поступил свыше по рации. Док-вы: https://drive.google.com/drive/folders/1aVJTt-Q3myS9iwWdTdfrqKnH6ZP5OwiT?usp=drive_link. Также хочу напомнить про пункт 3.1 ПТВГВ, который дает право не озвучивать причину отказа в проведении призыва/собеседования, а равно принятию во фракцию. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Вопросы имеются? Если нет, то передаю на рассмотрение Лидеру/ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Вопросов к тебе нету, т.к выполнил приказ. Вопрос тогда к генералу Andrey_Schwarz, хочу узнать у него причину так называемого отказа в рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Schwarz 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь одним из тех военнослужащих, на кого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Действовал согласно приказу свыше, приказ был дан по рации, док-ва есть выше, у моего коллеги. Свои действия я подтверждаю по пункту 3.1 ПТВГВ, который дает право не озвучивать причину отказа в проведении призыва/собеседования, а равно принятию во фракцию. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Каков итог, за собой нарушений не вижу. Если имеются вопросы, смело их задавайте. Если таковых нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 16:31, Saimon Schwarz сказал: Также хочу напомнить про пункт 3.1 ПТВГВ, который дает право не озвучивать причину отказа в проведении призыва/собеседования, а равно принятию во фракцию. У вас написанно в правилах следующее: • Проводящий призыв может отказать призывнику в дальнейшем прохождении без объяснения причин. Однако, при возникновении спорных ситуаций, проводящий будет держать ответ перед вышестоящим руководством; Написанно четко, что при спорных ситуациях это вопрос будет поднят. Так как со стороны это выглядит как беспричинный отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:01, rom4ikk сказал: У вас написанно в правилах следующее: • Проводящий призыв может отказать призывнику в дальнейшем прохождении без объяснения причин. Однако, при возникновении спорных ситуаций, проводящий будет держать ответ перед вышестоящим руководством; Написанно четко, что при спорных ситуациях это вопрос будет поднят. Так как со стороны это выглядит как беспричинный отказ. Приветствую. Правила ПТВГВ, главнее информационного раздела Министерства Обороны. И согласно ему Я имею полное право Вам отказать без оглашения причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 2 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Дорогой Саймон, я тебе сверху написал что к тебе вопросов нет. Не стоит мне второй раз повторять,что ты имеешь право мне отказать. У меня сейчас вопросы к вашему генералу андрею. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:24, rom4ikk сказал: Дорогой Саймон, я тебе сверху написал что к тебе вопросов нет. Не стоит мне второй раз повторять,что ты имеешь право мне отказать. У меня сейчас вопросы к вашему генералу андрею. Ожидаю В таком случае пишите жалобу на его имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 2 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Админы первого сервера,можете поменять адресат жалобы на Andrey_Schwarz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной. Перейдём рассмотрению к жалобы: Отказ был правомерным и оглашения причин не требует, согласно содержанию пункта 3.1. ПТВГВ, где чётко прописано, что лидер и его заместитель имеют право не озвучивать причину отказа во фракцию. Отказ был от одного из моих заместителей и от военнослужащего, что исполнял приказ моего первого заместителя, что видно на доказательствам приложенных военнослужащим. Итог: нарушения за военнослужащими отсутствуют. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Здравия. Нарушений за военнослужащими нет, причины отказа не разглашены в соответствии п. 3.1 ПТВГВ. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Причина оглашена не будет и здесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение