Yaroslav_Yuroskulov 12 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Bahytzhan_Nazarbaev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Saimon_Schwarz, Dmitry_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-228191301_456239019 5. Суть жалобы: Сотрудники по непонятной причине отказали в прохождении призыва. Причина не ясна от слова совсем. Прошу предъявить док-ва того, что не соответствовало критериям к прохождению. Так же не понимаю грубость со стороны сотрудников и почему они не предъявили какие либо основания и документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Командующим Сухопутными войсками в звании Генерал-майора. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной. Доказательства недоступны, у Вас 12 часов чтобы прикрепить доступные к изучению доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Yuroskulov 12 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю. https://vkvideo.ru/video-228191301_456239019 - попробуйте данную ссылку. Если не получится, будьте любезны указать рабочий сервис. Предоставлю там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Командующим Сухопутными войсками в звании Генерал-майора. Всё ещё Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Yuroskulov 12 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:50, Saimon Schwarz сказал: Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Командующим Сухопутными войсками в звании Генерал-майора. Всё ещё Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников. После исправления поступит мой полноценный ответ. Ответ был лидеру фракции, а не вам. Если он будет рассматривать дальнейшие вопросы - то от вас пока ответа не требую. А если вы говорите о неправильности заполненных данных, будьте добры указать на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной. Доказательства предоставлены, где видео более 5-ти минут, тайм-коды отсутствуют, у Вас 12 часов предоставить доказательства по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Yuroskulov 12 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:52, Elis_Eichelberger сказал: Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной. Доказательства предоставлены, где видео более 5-ти минут, тайм-коды отсутствуют, у Вас 12 часов предоставить доказательства по форме. https://vkvideo.ru/video-228191301_456239019 - док-ва Тайм коды к видео: 1. 1:27 - Начало взаимодействия с сотрудником В 18.04.2026 в 18:57, Yaroslav_Yuroskulov сказал: https://vkvideo.ru/video-228191301_456239019 - док-ва Тайм коды к видео: 1. 1:27 - Начало взаимодействия с сотрудником 1:55 - отказ в службе. остальное в "фрапсе" не особо важно. Приложил для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Приветствую. Начнем разбор жалобы. В 18.04.2026 в 15:52, Yaroslav_Yuroskulov сказал: Причина не ясна от слова совсем. Прошу предъявить док-ва того, что не соответствовало критериям к прохождению. 1. Согласно 3.1 ПТВГВ имею право не озвучивать причину для отказа. Док-вы отказа по рации: https://drive.google.com/drive/folders/1aVJTt-Q3myS9iwWdTdfrqKnH6ZP5OwiT?usp=drive_link. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. 2. В чем проявилась моя грубость? В 18.04.2026 в 15:52, Yaroslav_Yuroskulov сказал: Так же не понимаю грубость со стороны сотрудников 3. Документы какие-либо Вы у нас не просили. Не в одном НПА не прописано, что мы обязаны показывать удостоверение. В 18.04.2026 в 15:52, Yaroslav_Yuroskulov сказал: почему они не предъявили какие либо основания и документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Yuroskulov 12 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 19:29, Saimon Schwarz сказал: Приветствую. Начнем разбор жалобы. 1. Согласно 3.1 ПТВГВ имею право не озвучивать причину для отказа. Док-вы отказа по рации: https://drive.google.com/drive/folders/1aVJTt-Q3myS9iwWdTdfrqKnH6ZP5OwiT?usp=drive_link. 2. В чем проявилась моя грубость? 3. Документы какие-либо Вы у нас не просили. Не в одном НПА не прописано, что мы обязаны показывать удостоверение. К вам вопросов нету. Подскажите, как я могу дальше продолжить поиски ответа на вопрос? Подать жалобу на вашего генерала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon Schwarz 18 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:41, Yaroslav_Yuroskulov сказал: К вам вопросов нету. Подскажите, как я могу дальше продолжить поиски ответа на вопрос? Подать жалобу на вашего генерала? Можете подать, но ответ будет точно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Schwarz 1 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Являюсь одним из тех военнослужащих, на кого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Действовал согласно приказу свыше, приказ был дан по рации, док-ва есть выше, у моего коллеги. 1. Свои действия я подтверждаю по пункту 3.1 ПТВГВ, который дает право не озвучивать причину отказа в проведении призыва/собеседования, а равно принятию во фракцию. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. 2. За собой грубого отношения к вам не наблюдаю. 3. Про документы ответил выше мой коллега. Каков итог, за собой нарушений не вижу. Если имеются вопросы, смело их задавайте. Если таковых нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной. Перейдём рассмотрению к жалобы: По предоставленной видеозаписи нарушений за военнослужащими не имеется, грубого отношения по отношению к Вам не было, а отказ правомерный и был отдан моим заместителем. Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля Здравия. Нарушений за военнослужащими нет, причины отказа не разглашены в соответствии п. 3.1 ПТВГВ. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Причина оглашена не будет и здесь. Грубого отношения также не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение