Bebra159 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Akchurin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Grant 3. Суть жалобы: Не понял в чем мое самовольное проникновение на ЗОТ, на откате я меня завезли на ЗОТ , не по моей воле. после чего подошел какой-то мужчина попросил меня покинуть ЗОТ. Я спросил кто он, на что ответа не получил, после чего мужчина сказал, что на основании 6.8 УК РП (Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.) Где здесь написано, что я обязан ее покинуть, я не понял. Следовательно по моему мнению мужчина, который в дальнейшем оказался сотрудником, нарушил 2.8 ФЗоП, так как он назвал только причину, но не основание для задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1RUzXLvyzhdzjGrSW1L9YFfpvS6GlK9i2/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bebra159 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля /dell (притензий к сотруднику нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение