margielaa 39 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Manfredo King 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057798-pg-mirninskie-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=7491989 4. Суть жалобы: приветульки приветик привет почему он 18 дней в пг вроде не 3ранг а фраер на данный момент докво что он на фраере ща - https://fotora.ru/uploaded/?ID=OGXEA18042026111809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 117 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Заявление было принято 3 апреля, но принят во фракцию игрок был 5 апреля. Согласно 5. 3 СРПГ , у участника есть 14 дней для прохождения стажировки. Соответственно, у участника еще есть время для повышения. 5.3. После принятия нового участника преступной группировки у него есть четырнадцать дней для прохождения стажировки. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки данного участника исключают в соответствии с установленными правилами. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля согласно 69 српг подпункт 67 вроде не ошибаюсь мне все равно на слова и я жду доква и поч блин его только 5 апреля приняли когда заявка 1 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 117 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 14:41, Boss Margiela сказал: поч блин его только 5 апреля приняли когда заявка 1 была У игрока не было возможности зайти в игру. Ожидайте ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Нарушений нет. Участника Manfredo_King приняли в ПГ-М 5 апреля. С момента вступления прошло меньше двух недель. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margielaa 39 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля так сегодня 19 времени нет все кик и он в бане еще вроде скрин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Участник был повышен 18 апреля и поэтому не будет исключен из ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение