Richard Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля Richard_Myers Sofya_Harrison Приветик) Хотелось бы узнать почему начальник ГУВД обращается ко мне не показав своего УДО? 2.24 УСФ. Почему сотрудница задерживает без предупреждения, хотя она не видела как я проник на закрытую территорию? Хочу посмотреть док-ва моего нарушения, если такие имеются) Цитата 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Док-ва нарушения Софии) БАМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Доказательства - тык. Вы находились на заборе, то есть фактически ещё не проникли на охраняемую территорию. Однако далее вы попытались перепрыгнуть на крышу и в итоге оказались внутри парковки, что уже считается нарушением 6.8 УК РП. Ни один пункт не обязывает меня выдавать вам предупреждение. Уже пора это запомнить или внимательнее изучить уставную документацию. За нарушение пункта 2.24 УСФ получу устное предупреждение. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Soprano 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Как скажете) В след. раз не забудьте показать удостоверение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение