Konstantin_Walker 18 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Walker 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kolibry 3. Суть: Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/328509-mikhail_kolibry/ + https://drive.google.com/file/d/1NrLDrnzlstd5Jwz9tP5rOLctr205bdnq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolibry 6 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Являюсь игроком на которого написана данная жалоба. Накрутку репутации не наблюдаю т.к я пересматривал профиль данного игрока после просмотра его RP-биографии которая меня впечатлила и его игровой и форумный путь за всё время. Даже если бы была накрутка, то владелец того форумного аккаунта, накрутил бы себе более 5 лайков. Прикрепляю жалобу которая была написана вами на Albert_Collins , никакой договорённости с этим игроком не было. Готов пройти проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Добрый день, вот полноценный пункт, который регулирует правила проставления реакций на форуме. Цитата Система репутации на форуме: Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Больше добавить мне нечего, ваши нарушения зафиксированы. Ожидаю вердикта администратора на этот счёт, так как я не нашел кнопку "репорта" на реакцию от пользователя для передачи данного факта администратору, отвечающему за форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 273 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Обратитесь в раздел жалоб на пользователей форума. Нажмите на клавишу "жалоба" на нужном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение