Перейти к содержанию
Artem_Pashin

[УГИБДД] Mirage_Evans

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pashin

1. Ваш никнейм: Artem_Palshin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mirage_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/daFUI
5. Суть жалобы: Сотрудник когда выписывал штраф, не постучав в окно хотя я сидел в машине, да у меня затонирована была она, но надо было бы постучать мне в окно и узнать был ли кто то в машине или нет, и потом только начинать выписывать штраф. Прошу предъявите доказательство моего нарушения.

Поделиться сообщением

Mirage_Evans

Здравия желаю,являюсь сотрудником на кого написана жалоба.Меня ничего не обязывает стучать в окно. Были оформлены за нарушения 13.2 ПДД-Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения. Доказательства-тык.   Вопросы? Если таковых не имеется,передаю жалобу выше

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД.
Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил, статья выбрана верно и в этом нарушений нету. Однако за сотрудником имеется возможное нарушение 59 статьи АР ГИБДД, я считаю, что сотруднику следовало подойти к окну и убедиться наверняка, есть водитель в машине.

59. Электронный протокол об административном правонарушении

• Электронный протокол об административном правонарушении составляется после выявления факта совершения административного правонарушения.
  • Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления.

Поскольку на вашем авто была тонировка(что не давало для сотруднику понять сразу, есть кто-то в машине или нет) и данное нарушение замечено впервые - считаю уместным провести беседу с сотрудником на тему - оформление электронных протоколов.
Если есть вопросы - задавайте.
Передаю следящему.

Изменено пользователем Ilya_Visnyakov
Опечатка

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
За сотрудником имеется нарушения 59 Ар. ГИБДД, за что с сотрудником будет проведена беседа.
У вас ко мне остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pashin

нет

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...