Artem_Pashin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Palshin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/daFUI 5. Суть жалобы: Сотрудник когда выписывал штраф, не постучав в окно хотя я сидел в машине, да у меня затонирована была она, но надо было бы постучать мне в окно и узнать был ли кто то в машине или нет, и потом только начинать выписывать штраф. Прошу предъявите доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю,являюсь сотрудником на кого написана жалоба.Меня ничего не обязывает стучать в окно. Были оформлены за нарушения 13.2 ПДД-Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения. Доказательства-тык. Вопросы? Если таковых не имеется,передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил, статья выбрана верно и в этом нарушений нету. Однако за сотрудником имеется возможное нарушение 59 статьи АР ГИБДД, я считаю, что сотруднику следовало подойти к окну и убедиться наверняка, есть водитель в машине. 59. Электронный протокол об административном правонарушении Электронный протокол об административном правонарушении составляется после выявления факта совершения административного правонарушения. Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления. Поскольку на вашем авто была тонировка(что не давало для сотруднику понять сразу, есть кто-то в машине или нет) и данное нарушение замечено впервые - считаю уместным провести беседу с сотрудником на тему - оформление электронных протоколов. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Изменено 18 апреля пользователем Ilya_Visnyakov Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. За сотрудником имеется нарушения 59 Ар. ГИБДД, за что с сотрудником будет проведена беседа. У вас ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение