rusakov 77 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Iosif_Rusakov 2. Никнейм участника ПГ: Tomas_Rahatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BxHYq9Pdkl6S4w 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС, NonRP Heal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 27 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Участник Tomas_Rahatov понесет ответственность за нарушение пунктов 6.12, 6.14 ВПС, 5.6 и 5.8 СРПГ. Автор жалобы Iosif_Rusakov понесет ответственность за нарушение пункта 6.12 ВПС. Вопросы остались? Спойлер 6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день. Скрыть контент Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры NonRP действий: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации; - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Спойлер 5.8. В рамках любых RP-ситуаций участники преступных группировок не должны допускать нереалистичных действий со своей стороны. Скрыть контент Примеры таких действий: — Пополнение бронежилета во время RP-ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahatov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля есть вопросы, я составлял жалобу на игрока, у меня на видео присутствовало нарушение 6.12 ВПС Иосифа Русакова, но на это, по-моему, закрыли глаза 6.14 точнее" Вопрос нет теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 77 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 02:48, Rahatov сказал: есть вопросы, я составлял жалобу на игрока, у меня на видео присутствовало нарушение 6.12 ВПС Иосифа Русакова, но на это, по-моему, закрыли глаза 6.14 точнее" Вопрос нет теперь. ты ваще кто есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 77 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 02:48, Rahatov сказал: есть вопросы, я составлял жалобу на игрока, у меня на видео присутствовало нарушение 6.12 ВПС Иосифа Русакова, но на это, по-моему, закрыли глаза 6.14 точнее" Вопрос нет теперь. 5.4 СРПГ накажите бедолагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 16:12, Iosif_Rusakov сказал: 5.4 СРПГ накажите Понесет ответственность за нарушение 5.4 СРПГ. Закрыто. Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — ответ члена преступной группировки в жалобе на свое имя должен быть аргументирован; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение